5 рецептов Любых не больших блюд на немецком языке с переводом на русский язык

рецепты кулинария немецкая кухня перевод блюда еда
0

5 рецептов Любых не больших блюд на немецком языке с переводом на русский язык

avatar
задан 6 месяцев назад

2 Ответа

0

  1. Kartoffelsalat (картофельный салат)

    • Zutaten: Kartoffeln, Zwiebeln, Essig, Öl, Salz, Pfeffer
    • Zubereitung: Kartoffeln kochen, schälen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln fein hacken. Essig, Öl, Salz und Pfeffer vermischen und über die Kartoffeln geben. Gut durchmischen und ziehen lassen.
  2. Bratwurst mit Sauerkraut (жареная колбаса с квашеной капустой)

    • Zutaten: Bratwürste, Sauerkraut, Zwiebeln, Öl, Gewürze
    • Zubereitung: Bratwürste braten, Sauerkraut erhitzen und mit Zwiebeln anschwitzen. Bratwürste mit Sauerkraut servieren.
  3. Käsespätzle (сырные спецле)

    • Zutaten: Spätzle, Käse, Zwiebeln, Butter, Salz, Pfeffer
    • Zubereitung: Spätzle kochen, Käse reiben und Zwiebeln in Butter anschwitzen. Spätzle mit Käse vermischen, Zwiebeln darüber geben und im Ofen gratinieren.
  4. Rouladen (рулеты)

    • Zutaten: Rinderrouladen, Senf, Speck, Gewürzgurken, Zwiebeln, Salz, Pfeffer
    • Zubereitung: Rinderrouladen dünn klopfen, mit Senf bestreichen. Speck, Gewürzgurken und Zwiebeln darauf verteilen, einrollen und anbraten. Mit Salz und Pfeffer würzen, schmoren lassen.
  5. Apfelstrudel (яблочный штрудель)

    • Zutaten: Äpfel, Rosinen, Zimt, Zucker, Butter, Teigblätter
    • Zubereitung: Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden. Mit Rosinen, Zimt und Zucker vermischen. Teigblätter ausrollen, mit der Apfelmischung belegen, einrollen und mit Butter bestreichen. Im Ofen backen und warm servieren.

avatar
ответил 6 месяцев назад
0

Конечно, вот пять простых рецептов на немецком языке с переводом на русский:

1. Kartoffelsuppe (Картофельный суп)

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 50 g Speck
  • 1 Liter Gemüsebrühe
  • Salz, Pfeffer
  • Schnittlauch

Zubereitung:

  1. Kartoffeln schälen und würfeln.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Speck in einer Pfanne auslassen.
  4. Zwiebel und Kartoffeln dazugeben und kurz anbraten.
  5. Mit Gemüsebrühe aufgießen und ca. 20 Minuten köcheln lassen.
  6. Mit Salz und Pfeffer würzen.
  7. Mit Schnittlauch garnieren und servieren.

Перевод: Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 50 г бекона
  • 1 литр овощного бульона
  • Соль, перец
  • Лук-шнитт

Приготовление:

  1. Очистить картофель и нарезать кубиками.
  2. Очистить лук и мелко нарезать.
  3. Вытопить бекон на сковороде.
  4. Добавить лук и картофель, обжарить.
  5. Залить овощным бульоном и варить около 20 минут.
  6. Посолить и поперчить.
  7. Украсить луком-шниттом и подавать.

2. Bratkartoffeln (Жареный картофель)

Zutaten:

  • 500 g Kartoffeln
  • 1 Zwiebel
  • 100 g Speck
  • Öl
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:

  1. Kartoffeln kochen, pellen und in Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und in Ringe schneiden.
  3. Speck in einer Pfanne auslassen.
  4. Kartoffeln und Zwiebeln hinzufügen und goldbraun braten.
  5. Mit Salz und Pfeffer würzen und servieren.

Перевод: Ингредиенты:

  • 500 г картофеля
  • 1 луковица
  • 100 г бекона
  • Масло
  • Соль, перец

Приготовление:

  1. Варить картофель, очистить и нарезать ломтиками.
  2. Очистить лук и нарезать кольцами.
  3. Вытопить бекон на сковороде.
  4. Добавить картофель и лук, жарить до золотистой корочки.
  5. Посолить и поперчить, подавать.

3. Apfelstrudel (Яблочный штрудель)

Zutaten:

  • 1 Packung Blätterteig
  • 4 Äpfel
  • 50 g Zucker
  • 1 TL Zimt
  • 30 g Rosinen
  • Etwas Zitronensaft

Zubereitung:

  1. Äpfel schälen, entkernen und in Scheiben schneiden.
  2. Mit Zucker, Zimt, Rosinen und Zitronensaft mischen.
  3. Blätterteig ausrollen, Apfelmischung darauf verteilen.
  4. Strudel formen und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Перевод: Ингредиенты:

  • 1 упаковка слоеного теста
  • 4 яблока
  • 50 г сахара
  • 1 ч.л. корицы
  • 30 г изюма
  • Немного лимонного сока

Приготовление:

  1. Очистить яблоки, удалить сердцевину и нарезать дольками.
  2. Смешать с сахаром, корицей, изюмом и лимонным соком.
  3. Раскатать слоеное тесто, распределить смесь яблок.
  4. Сформировать штрудель и выпекать при 180°C около 30 минут.

4. Gurkensalat (Салат из огурцов)

Zutaten:

  • 2 Gurken
  • 1 kleine Zwiebel
  • 3 EL Essig
  • 1 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • Dill

Zubereitung:

  1. Gurken schälen und in dünne Scheiben schneiden.
  2. Zwiebel schälen und fein hacken.
  3. Gurken, Zwiebel, Essig, Öl, Salz und Pfeffer mischen.
  4. Mit Dill garnieren und servieren.

Перевод: Ингредиенты:

  • 2 огурца
  • 1 маленькая луковица
  • 3 ст.л. уксуса
  • 1 ст.л. масла
  • Соль, перец
  • Укроп

Приготовление:

  1. Очистить огурцы и нарезать тонкими ломтиками.
  2. Очистить лук и мелко нарезать.
  3. Смешать огурцы, лук, уксус, масло, соль и перец.
  4. Украсить укропом и подавать.

5. Käsespätzle (Спецле с сыром)

Zutaten:

  • 250 g Mehl
  • 3 Eier
  • 100 ml Wasser
  • Salz
  • 150 g geriebener Käse
  • 1 Zwiebel

Zubereitung:

  1. Mehl, Eier, Wasser und Salz zu einem Teig verrühren.
  2. Teig durch ein Spätzlesieb in kochendes Wasser drücken.
  3. Gekochte Spätzle abgießen.
  4. Zwiebel schälen, in Ringe schneiden und anbraten.
  5. Spätzle mit Zwiebeln und Käse mischen und servieren.

Перевод: Ингредиенты:

  • 250 г муки
  • 3 яйца
  • 100 мл воды
  • Соль
  • 150 г тертого сыра
  • 1 луковица

Приготовление:

  1. Смешать муку, яйца, воду и соль до однородного теста.
  2. Выдавливать тесто через специальное сито для спецле в кипящую воду.
  3. Отварить спецле и слить воду.
  4. Очистить лук, нарезать кольцами и обжарить.
  5. Смешать спецле с луком и сыром, подавать.

avatar
ответил 6 месяцев назад

Ваш ответ

Вопросы по теме